Welcome to www.gdcp.org.cn
广东省环保厅鲁修禄厅长一行莅临广东省环境保护产业协会指导工作
来源:广东省环境保护产业协会     发布时间:2016-10-17
 

10月12日下午,广东省环保厅鲁修禄厅长、环境监测与科技标准处林文处长、宣传教育与交流合作处李智广处长、办公室刘伟龙副主任等一行五人莅临广东省环境保护产业协会秘书处指导工作。

 

区岳州会长代表协会首先欢迎鲁厅长一行指导工作,并简单向鲁厅长介绍了协会在近年开展的各项工作和取得的成绩,以及介绍了协会未来的发展方向。

 

鲁修禄厅长一行认真听取了广东省环境保护产业协会的工作汇报,并对广东省环境保护产业协会给予了高度的评价。鲁修禄厅长指出,广东省环境治理各个领域的需求都很大,因此需要大量的环境治理服务提供商提供包括技术和产品等一系列服务。环保部门在环境重点治理的领域,应该和行业协会一起配合,通过项目对接会等多种形式进行技术和产品的项目对接,加强与环境治理服务提供商的交流,使环保部门可以充分认识到我省环保产业的技术水平。在国际合作方面,鲁修禄厅长表示,国外有许多先进的技术方案和优秀产品,未来可以加强组织广东的环保企业走出国门,与国外的环保企业进行交流和考察。

 

不忘初心,继续前行!未来广东省环境保护产业协会将继续在省环保厅的支持与指导下,为我省环保产业的进一步发展做出应有的工作。

省环保厅鲁修禄厅长莅临我会指导工作

 

省环保厅鲁修禄厅长一行与协会秘书处工作人员合影