Welcome to www.gdcp.org.cn
电动机节电器
来源:     发布时间:2010-3-27
 

我司自主研发的KYD电动机节电器并获广东省科学技术厅列入首批《广东省节能减排实用技术及产品汇编(二00八年)》的技术成果库的成果,作为政府和各行业在推广节能减排工作过程中的产品技术推介。

公司免费为机械类设备设计成为节能机械以及免费帮助企业进行节电的设计及提供节电方案。 KYD电动机节电器 电动机节电器采用进口集成芯片控制技术,动态跟随负载的变化,调节电机的输入功率,迅速检测并给电机所需的电能,实现电机的负载和供电之间“所供即所需”,这样电机的输入功率自动跟随电机负载的动态变化而变化,使电机的输出功率与实时负载刚好匹配,减少了电机不必要的电能浪费,达到节电效果。在节电的同时保持电机转速不变,正弦波电压输出。节电率达10%-30% 电动机节电器适用对象为三相电动机、球磨机、手扶梯、抛光机、压铸机、轧钢机、破碎机、搅拌机、冲床、剪板机、注塑机、液压机、空气压缩机、卷扬机、输送设备等,尤其对负载轻、负载变化较大的机械适用。

广州市开源节能技术有限公司