Welcome to www.gdcp.org.cn
水力清吸垢除锈机(全物理式循环水处理设备)
来源:     发布时间:2010-3-11
 

工业循环水,尤其是冷却循环水系统由于蒸发浓缩产生的结垢、腐蚀、藻类等是世界性的难题,广州水力清环保科技有限公司针对这些问题,推出了循环水行业水处理的新产品--水力清吸垢除锈机。它是根据目前国内及国际上“以水治水”的最新理念,采用纯物理方法对循环水进行水处理的中日合作高科技产品,获“国家重点新产品”证书及奖励。它通过特殊的高频电流彻底改变水质,降低水体氧化还原电位,使循环水变成具有杀菌、除垢、除锈、防垢、防锈的小分子还原水,可使循环水系统保持洁净状态,使冷却系统达到杀菌、环保、节能、延长设备寿命、降低运行成本等效果。

(1)、吸垢、除锈 还原水通过水循环将垢锈等盐类析出物还原溶解成离子状态,存留在水中并随循环水经过负极网时被强力吸收并结晶,负极网可简易拆出和重复使用,吸附的垢锈等物质通过钢铲铲除的方法可轻易除去和收集。

(2)、防腐蚀 不使用任何化学药物,小分子还原水能够抵消空气中溶解进入水体的氧,具有除锈、防腐作用,使管道寿命大大延长。

 (3)、多途径杀菌、灭藻 电解过程产生的活性氧(H2O2、O3等)对水中细菌有强烈的杀灭作用,另外,收集器里配置多对电极和多块触媒、银片等,大大提高杀菌、灭藻效果。还原水电解过程中,银片溶解微量银离子,对藻类有强烈的杀灭及抑制生长的作用。

(4)、在线清洗 清洗方便,无需停机来清洗。

(5)、保证循环水管路畅通,降低设备负荷,延长设备使用寿命。

(6)节能。由于对冷凝器进行清理、维护,使得冷凝管的内表壁不会产生污垢,这样就直接提高了冷凝器的热交换的能力、有效保持了COP值可以始终处于较高的理想状态,从而达到了节能的目的,经权威机构检测,节能在8%以上。